ピサロエッグの入手方法と使い方・使い道!

DQMSL ピサロエッグの入手方法と使い方・使い道!

最終更新 : DQMSL攻略班
ピサロエッグの入手方法と使い方・使い道!

超魔王への道で入手できるピサロエッグの記事です。ピサロエッグの入手方法や使い道・使い方などを紹介しています。

ピサロエッグの入手方法と使い道

入手方法

超魔王への道でドロップ

使い方・使い道

ピサロエッグは、超魔王「剣神ピサロ」の転生素材。超魔王への道の道中戦で出現し、確率でドロップする。

剣神ピサロの詳細な評価

    1
  2. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    2
  3. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 「大盗賊と屍の遊園地 地獄級」攻略!遊園地メダルを集めよう!
    「大盗賊と屍の遊園地 地獄級」攻略!遊園地メダルを集めよう!
    5

×