貴公子の円舞の効果と使用モンスター

DQMSL 貴公子の円舞の効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
貴公子の円舞の効果と使用モンスター

特技貴公子の円舞について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果と貴公子の円舞を覚えるモンスターを紹介しています。

貴公子の円舞の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
踊り(弱体/状態異常)継続ダメ/封じ系55
他のダンス系一覧はこちら

効果

貴公子の円舞は、敵全体に約280の無属性踊りダメージを与え、継続ダメージ/回復封じ状態にする。葬送の剣技の変化後なのでとくぎレベルは上げられない。

使用感

HPを確実に削っていける

「貴公子の円舞」は「葬送の剣技」が変化した特技。無属性固定ダメージ&踊りなので対策されにくいうえ、継続ダメージと回復封じを同時に付与できるため敵全体のHPを確実に削っていける。

貴公子の円舞付きの転生素材

※貴公子の円舞付きの転生素材はありません。

貴公子の円舞の使用モンスター

ランクSSモンスター名Lv
剣神ピサロ(覚醒)-

    1
  2. あぶない水着(SS)の能力とおすすめの錬金効果
    あぶない水着(SS)の能力とおすすめの錬金効果
    2
    3
  4. 真夏杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    4
  5. 「系統強化メダルつき5連ふくびき」は引くべき?
    「系統強化メダルつき5連ふくびき」は引くべき?
    5