ソウルブレイカーの効果と使用モンスター

DQMSL ソウルブレイカーの効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
ソウルブレイカーの効果と使用モンスター

特技ソウルブレイカーについて系統、消費MP、効果対象、ダメージ倍率、効果とソウルブレイカーを覚えるモンスターを紹介しています。

ソウルブレイカーの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
斬撃その他58
他の斬撃系一覧はこちら

効果

ソウルブレイカーは、敵全体に通常攻撃の約1.0倍の斬撃ダメージ後、与えたダメージの50%分HPを回復する。+3では、約1.1倍にダメージ倍率が上昇する。

使用感

HP全回復も可能

「ソウルブレイカー」はHPを吸収できる無属性全体斬撃で、敵が多いほどHPの吸収量に期待できる。攻撃と回復と同時に行える非常に優秀な特技だ。

ソウルブレイカー付きの転生素材

※ソウルブレイカー付きの転生素材はありません。

ソウルブレイカーの使用モンスター

ランクSモンスター名Lv
魔族の王ピサロ26

    1
  2. あぶない水着(SS)の能力とおすすめの錬金効果
    あぶない水着(SS)の能力とおすすめの錬金効果
    2
  3. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    3
  4. 真夏杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    4
  5. ホエールマージ(SS)の評価とおすすめ特技
    ホエールマージ(SS)の評価とおすすめ特技
    5