全身全霊斬りの効果と使用モンスター
【DQMSL】全身全霊斬りの効果と使用モンスター

【DQMSL】全身全霊斬りの効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
DQMSL攻略からのお知らせ
次回のガチャは系統の王フェス?
おすすめの関連記事

特技全身全霊斬りについて系統、消費MP、効果対象、ダメージ倍率、効果と全身全霊斬りを覚えるモンスターを紹介しています。

全身全霊斬りの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
斬撃その他33
他の斬撃系一覧はこちら

効果

全身全霊斬りは、敵1体に通常攻撃の約2.0倍の斬撃ダメージを与える。+3にすると、通常攻撃の約2.15倍のダメージ倍率になる。

使用感

消費MPが若干高い

無属性の単体斬撃なので、敵の耐性に左右されないのが強み。また、ダメージ倍率も高く、ダメージ量にも期待できる。ただ、消費MPが33と高めなので、周回クエストでは使いづらい。

全身全霊斬り付きの転生素材

※全身全霊斬り付きの転生素材はありません。

全身全霊斬りの使用モンスター

ランクSSモンスター名Lv
闘神レオソード22
バーガルゴ36

  1. Sランクモンスターの評価一覧
    Sランクモンスターの評価一覧
    1
  2. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    2
  3. 「影の支配者」攻略!魔軍師イッド&怪蟲アラグネを入手!
    「影の支配者」攻略!魔軍師イッド&怪蟲アラグネを入手!
    3
  4. 魔女グレイツェル(新生転生)の評価とおすすめ特技
    魔女グレイツェル(新生転生)の評価とおすすめ特技
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5