斬鉄丸強化の刀(A)の入手方法と使い方・使い道!

DQMSL 斬鉄丸強化の刀(A)の入手方法と使い方・使い道!

最終更新 : DQMSL攻略班
斬鉄丸強化の刀(A)の入手方法と使い方・使い道!

みんなで将軍に挑戦で入手できる装備品斬鉄丸強化の刀について使い方や能力、効果、斬鉄丸強化の刀の入手方法などを紹介しています。

関連記事!名刀 斬鉄丸(SS)手に入るコンテンツ!みんなで将軍に挑戦2ターン攻略

斬鉄丸強化の刀の能力/効果/入手方法

みんなで将軍に挑戦でドロップ

能力

HPMP攻撃防御早さ賢さ
基本--1-1-

斬鉄丸強化の刀は強化しても能力が上昇しません。

効果

固有効果無し

斬鉄丸強化の刀の使い方

名刀 斬鉄丸の強化素材

普通の装備の強化と全く同じ

斬鉄丸強化の刀は、「名刀 斬鉄丸」を強化する際に必要な素材。使い方は普通の装備の強化と全く同じ。

名刀 斬鉄丸の詳細な効果

    1
    2
  3. ランキングクエスト「決戦!竜神王」攻略!40万ptの出し方!
    3
  4. 神獣杯1回目(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    神獣杯1回目(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5