ダークドレアム強化のつるぎ(A)の入手方法と使い方・使い道!

DQMSL ダークドレアム強化のつるぎ(A)の入手方法と使い方・使い道!

最終更新 : DQMSL攻略班
ダークドレアム強化のつるぎ(A)の入手方法と使い方・使い道!

魔神杯ふくびきGPから出現する装備品ダークドレアム強化のつるぎについて使い方や能力、効果、ダークドレアム強化のつるぎの入手方法などを紹介しています。

関連記事!ダークドレアムのつるぎ(SS)手に入るコンテンツ!魔神杯

ダークドレアム強化のつるぎの能力/効果/入手方法

魔神杯ふくびきGPで出現

能力

HPMP攻撃防御早さ賢さ
基本--1-1-

ダークドレアム強化のつるぎは強化しても能力が上昇しません。

効果

固有効果無し

ダークドレアム強化のつるぎの使い方

ダークドレアムのつるぎの強化素材

普通の装備の強化と全く同じ

ダークドレアム強化のつるぎは、「ダークドレアムのつるぎ」を強化する際に必要な素材。使い方は普通の装備の強化と全く同じ。

ダークドレアムのつるぎの詳細な効果

    1
  2. 「3回限定!10連星降りの生誕フェス」は引くべき?
    「3回限定!10連星降りの生誕フェス」は引くべき?
    2
  3. 「生誕祭記念フェス」は引くべき?
    「生誕祭記念フェス」は引くべき?
    3
  4. 「星降りの生誕祭」攻略!超とくぎバイブル&ほねつきにくを入手
    「星降りの生誕祭」攻略!超とくぎバイブル&ほねつきにくを入手
    4
  5. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    5