英雄強化のヤリ(A)の入方法と使い方・使い道!

DQMSL 英雄強化のヤリ(A)の入方法と使い方・使い道!

最終更新 : DQMSL攻略班
英雄強化のヤリ(A)の入方法と使い方・使い道!

レジェンドクエストDQ8で入手できる装備品英雄強化のヤリについて使い方や能力、効果、入手方法などを紹介しています。

目次

関連記事!英雄のヤリ(SS)手に入るコンテンツ!レジェンドクエストDQ8

英雄強化のヤリの能力/効果/入手方法

基本--1--1
+7--1--1
+10--1--1

英雄強化のヤリは強化しても能力が上昇しません。

効果

固有効果無し

英雄強化のヤリの使い方/使い道

普通の装備の強化と全く同じ

英雄強化のヤリは、「英雄のヤリ」を強化する際に必要な素材。使い方は普通の装備の強化と全く同じ。

英雄のヤリの詳細な効果

    1
  2. 「3回限定!10連星降りの生誕フェス」は引くべき?
    「3回限定!10連星降りの生誕フェス」は引くべき?
    2
  3. 「生誕祭記念フェス」は引くべき?
    「生誕祭記念フェス」は引くべき?
    3
  4. 「星降りの生誕祭」攻略!超とくぎバイブル&ほねつきにくを入手
    「星降りの生誕祭」攻略!超とくぎバイブル&ほねつきにくを入手
    4
  5. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    5