闇の覇者ハート(S)の効果と使用感

DQMSL 闇の覇者ハート(S)の効果と使用感

最終更新 : DQMSL攻略班
闇の覇者ハート(S)の効果と使用感

超魔王メダルで交換できる装備品闇の覇者ハートについて能力、闇の覇者りゅうおう変身時防御力2倍の効果、闇の覇者ハートの入手方法や使用感などを紹介しています。

目次

入手できるコンテンツ!超魔王メダル

闇の覇者ハートの能力/効果/入手方法

超魔王メダル5枚と交換

能力

※1個しか入手できないため強化不可能。

闇の覇者りゅうおう変身時防御力2倍

闇の覇者ハートの使用感

使用感

通常攻撃で倒されにくくなる

「闇の覇者ハート」は、超魔王の「闇の覇者りゅうおう」にのみ効果がある装備。変身後、元々の防御力が2倍になるので、弱点の通常攻撃を対策できる。

闇の覇者りゅうおうの詳細な評価

闇の覇者ハートは手に入れるべき?

闇の覇者りゅうおうをよく使うなら

闇の覇者ハートを超魔王りゅうおうに持たせると、変身後に物理攻撃で倒されにくくなる。マスターズGPで闇の覇者りゅうおうをよく使うなら手に入れておきたい。

入手できるコンテンツ

超魔王メダル

    1
  2. 「3回限定!10連星降りの生誕フェス」は引くべき?
    「3回限定!10連星降りの生誕フェス」は引くべき?
    2
  3. 「生誕祭記念フェス」は引くべき?
    「生誕祭記念フェス」は引くべき?
    3
  4. 「星降りの生誕祭」攻略!超とくぎバイブル&ほねつきにくを入手
    「星降りの生誕祭」攻略!超とくぎバイブル&ほねつきにくを入手
    4
  5. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    5