「神獣王限定まほうの地図交換券」おすすめモンスターまとめ!

DQMSL 「神獣王限定まほうの地図交換券」おすすめモンスターまとめ!

最終更新 : DQMSL攻略班
「神獣王限定まほうの地図交換券」おすすめモンスターまとめ!

超魔王メダルで交換できる神獣王限定まほうの地図交換券の記事です。神獣王限定まほうの地図交換券の対象モンスターやおすすめモンスターなどを紹介しています。

目次

入手できるコンテンツ!超魔王メダル

神獣王限定まほうの地図交換券の基本情報

入手方法

超魔王メダル12枚で交換

神獣王限定まほうの地図交換券は、超魔王メダル12枚との交換で手に入る。超魔王メダルは、1週間限定10連超魔王フェスを特定の回数引く毎に入手可能。

1週間限定10連超魔王フェスは引くべき?

対象モンスター

モンスタークエスト闘技場
神獣王ケトス9.010.0
神獣王WORLD7.59.5

神獣王限定まほうの地図交換券のおすすめモンスター

ケトスがおすすめ

クエスト評価9.0 /10点
闘技場評価10.0 /10点

どんなパーティに入れても活躍できる

神獣王交換券で優先的に取るべきなのは神獣王ケトス。「神獣王の防壁」で様々な攻撃を対策できるうえ、盾役としても超優秀。どんなパーティに入れても活躍できるモンスターだ。

神獣王ケトスの詳細な評価

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
  4. 次回のガチャ予想/予定まとめ
    次回のガチャ予想/予定まとめ
    4
  5. 「破邪の洞窟 深部」攻略!ミナカトール付き魔界のたまご入手!
    「破邪の洞窟 深部」攻略!ミナカトール付き魔界のたまご入手!
    5

×