アフターGWキャンペーン最新情報まとめ!抽選方法と景品!

DQMSL アフターGWキャンペーン最新情報まとめ!抽選方法と景品!

最終更新 : DQMSL攻略班
アフターGWキャンペーン最新情報まとめ!抽選方法と景品!

アフターGWキャンペーンの最新情報をまとめた記事です。アフターGWキャンペーンで入手できるちゅうせんバッジの入手方法や使い道、抽選方法やジェムなどの景品をまとめています。

目次

アフターGWキャンペーンの基本情報

アフターGWキャンペーンが開催

アフターGWキャンペーン公式画像
開催期間5/11(月)15:00~5/25(日)23:59

アフターGWキャンペーンが新たに開催。ちゅうせんバッジを期間中に10枚集めると抽選に参加することができる。景品はジェムで、最大30000個手に入る可能性がある。

アフターGWキャンペーンの抽選方法と景品

ちゅうせんバッジを10枚集める

ちゅうせんバッジの入手方法

入手方法①チャンスメダル付き5連ガチャ
(※1日2回までしか引けない)
②チャンスメダル付き10連ガチャ
開催期間5/11(月)15:00~5/25(日)23:59

ガチャ1回引くごとに1枚

抽選に参加するにはちゅうせんバッジが10枚必要となる。ちゅうせんバッジは、チャンスメダル付きガチャを1回引くごとに1枚手に入る。それ以外の入手方法はないので注意。

バッジ10枚集めるには15000ジェム必要

チャンスメダル付き5連ガチャは1日2回まで引くことが可能。1500ジェムでバッジ1枚手に入る計算になるので、10枚集めるには最低でも15000ジェム消費する必要がある。

チャンスメダル付きガチャは引くべき?

5月30日(土)に抽選発表

5月30日(土)時点で、ちゅうせんバッジを10枚所持していたら自動的に抽選に参加できる。景品はジェムで、30日(土)15時以降に順次手紙で郵送される。

アフターGWキャンペーンの景品

景品本数
300ジェム30000ジェム100本
300ジェム10000ジェム1000本
300ジェム3000ジェム上2つが外れた全ユーザー

参加する優先度は低い

アフターGWキャンペーンは、参加するのに15000ジェム必要なうえ、外れた場合リターンが3000ジェムしかない。当たり本数も1100本とかなり少なめなので、基本的に参加する優先度は低い。

    1
  2. 真夏杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    2
    3
  4. 「騒乱の竜宮城 襲来級」攻略!7ターン以下でクリアする方法!
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5