暗黒の使いの聖典の使い道と入手方法!

DQMSL 暗黒の使いの聖典の使い道と入手方法!

最終更新 : DQMSL攻略班
暗黒の使いの聖典の使い道と入手方法!

暗黒神の試練で入手できる暗黒の使いの聖典の使い方や使い道などを解説しています。暗黒の使いの聖典の使い方がわからないユーザーは参考にしてください。

暗黒の使いの聖典の使い方と使い道

暗黒の使い専用のとくぎバイブル

気合伝授の素材として使用

「暗黒の使いの聖典」は暗黒の使い専用のとくぎバイブル。気合伝授素材として使用すると、覚えている特技のうちいずれか1つのレベルが必ず上がる。

暗黒の使いの評価

暗黒の使いの聖典の入手方法

暗黒の試練のハイスコア報酬

「暗黒の使いの聖典」は暗黒の試練のハイスコア報酬で手に入る。最大3つまで手に入れることが可能だ。

暗黒神の試練の攻略記事

    1
  2. 神獣杯1回目(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    神獣杯1回目(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    2
    3
  4. ランキングクエスト「決戦!竜神王」攻略!40万ptの出し方!
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5