超息よそくの効果と使用モンスター

DQMSL 超息よそくの効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
超息よそくの効果と使用モンスター

特技超息よそくについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果と超息よそくを覚えるモンスターを紹介しています。

超息よそくの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技(強化)反射系18
他の体技系一覧はこちら

効果

超息よそくは、1ターンの間、自身への息を3倍にして跳ね返す。特技レベルが上がる毎に、消費MPが1下がる。

使用感

クエスト/闘技場ともに有用

「超息よそく」の対象は自身で、敵の息を3倍返しする。息を跳ね返した相手に無効や吸収耐性があっても、ダメージや状態異常の効果を与えられる。相手の息を牽制できる特技だ。

超息よそく付きの転生素材

※超息よそくを覚える転生素材はありません。

超息よそくの使用モンスター

ランクSSモンスター名Lv
ジャハガロス10

    1
  2. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    2
  3. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 「大盗賊と屍の遊園地 地獄級」攻略!遊園地メダルを集めよう!
    「大盗賊と屍の遊園地 地獄級」攻略!遊園地メダルを集めよう!
    5

×