魔の忠臣の効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

DQMSL 魔の忠臣の効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
魔の忠臣の効果と使用モンスター

特技魔の忠臣について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、効果と魔の忠臣を覚えるモンスターを紹介しています。

魔の忠臣の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技みがわり系20
他の体技系一覧はこちら

効果

魔の忠臣は、自身を含めパーティ内の悪魔系が4体以上であれば味方全体への攻撃を全て受ける。特技レベルが上がる毎に、消費MPが2下がる。

使用感

悪魔パーティ専用のにおうだち

「魔の忠臣」は、自身を含めた味方悪魔系が4体を超えていれば「におうだち」が発動する特技。味方悪魔系が3体以下でも選択できるが、何も起こらないので注意しよう。

魔の忠臣付きの転生素材

※魔の忠臣付きの転生素材はありません。

魔の忠臣の使用モンスター

ランクSSモンスター名Lv
ジャハガロス15

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. スライダーヒーロー(SS)の評価とおすすめ特技
    スライダーヒーロー(SS)の評価とおすすめ特技
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 「DQMオールスターズ記念生放送」情報まとめ!
    5

×