巨岩投げの効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

DQMSL 巨岩投げの効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
巨岩投げの効果と使用モンスター

特技巨岩投げについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果と巨岩投げを覚えるモンスターを紹介しています。

巨岩投げの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技その他88
他の体技系一覧はこちら

効果

巨岩投げは敵ランダムに無属性の体技ダメージを5回与え、残りHPの割合が多い程威力が増す。特技レベルが上がる毎にダメージ量が約10%アップする。

ダメージ量の詳細

残りHP合計ダメージ+3のダメージ
100%約1,250約1,625
50%約625約812
1%約12約16

使用感

残りHPの割合でダメージが変化

「巨岩投げ」は敵1体に体技ダメージを与え、残りHPの割合でダメージが変化する。ひん死状態で打っても、ほとんどダメージを与えられないため注意しよう。

巨岩投げ付きの転生素材

※巨岩投げ付きの転生素材はありません。

巨岩投げの使用モンスター

ランクSSモンスター名Lv
ジャハガロス5

  1. ダグジャガルマ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    ダグジャガルマ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. デビルドラグナー(新生転生)上方修正後の評価とおすすめ特技
    デビルドラグナー(新生転生)上方修正後の評価とおすすめ特技
    3
  4. 「新生&上方修正記念交換券セット」は買うべき?
    「新生&上方修正記念交換券セット」は買うべき?
    4
  5. 「5連SPバトミンフェス」は闘と邪どっちを引くべき?
    「5連SPバトミンフェス」は闘と邪どっちを引くべき?
    5

×