巨岩投げの効果と使用モンスター

【DQMSL】巨岩投げの効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】巨岩投げの効果と使用モンスター

特技巨岩投げについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果と巨岩投げを覚えるモンスターを紹介しています。

巨岩投げの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技その他88
他の体技系一覧はこちら

効果

巨岩投げは敵ランダムに無属性の体技ダメージを5回与え、残りHPの割合が多い程威力が増す。特技レベルが上がる毎にダメージ量が約10%アップする。

ダメージ量の詳細

残りHP合計ダメージ+3のダメージ
100%約1,250約1,625
50%約625約812
1%約12約16

使用感

残りHPの割合でダメージが変化

「巨岩投げ」は敵1体に体技ダメージを与え、残りHPの割合でダメージが変化する。ひん死状態で打っても、ほとんどダメージを与えられないため注意しよう。

巨岩投げ付きの転生素材

※巨岩投げ付きの転生素材はありません。

巨岩投げの使用モンスター

ランクSSモンスター名Lv
ジャハガロス5

    1
    SSランクモンスターの評価一覧
    2
  3. 「8周年記念メダル」で交換すべきおすすめモンスターまとめ!
    「8周年記念メダル」で交換すべきおすすめモンスターまとめ!
    3
  4. Wチャンスつき超魔王超伝説フェスは前編後編どっちを引くべき?
    Wチャンスつき超魔王超伝説フェスは前編後編どっちを引くべき?
    4
  5. 暗黒神と呪われし魔女(SS)の評価とおすすめ特技
    暗黒神と呪われし魔女(SS)の評価とおすすめ特技
    5

×