暗黒の誘いの効果と使用モンスター

DQMSL 暗黒の誘いの効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
暗黒の誘いの効果と使用モンスター

特技暗黒の誘いについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ量、効果と暗黒の誘いを覚えるモンスターを紹介しています。

暗黒の誘いの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技みりょう系55
他の体技系一覧はこちら

効果

暗黒の誘いは、敵全体を確率でみりょうし、味方魔獣系の数に応じて成功率が倍々にアップする。とくぎレベルが上がる毎に成功率がアップする。

使用感

魔獣パーティなら高確率でみりょう

「暗黒の誘い」は、味方魔獣系が多いほど高確率でみりょうする体技。とくぎレベル+3&魔獣系5体で使用すれば、ほぼみりょうするためマスターズGPで役立つ。

暗黒の誘い付きの転生素材

※暗黒の誘い付きの転生素材はありません。

暗黒の誘いの使用モンスター

ランクSSモンスター名Lv
魔犬レオパルド16

    1
  2. 神獣杯1回目(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    神獣杯1回目(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    2
  3. ランキングクエスト「決戦!竜神王」攻略!40万ptの出し方!
    3
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5