狂乱のやつざきの効果と使用モンスター

DQMSL 狂乱のやつざきの効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
狂乱のやつざきの効果と使用モンスター

特技狂乱のやつざきについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果と狂乱のやつざきを覚えるモンスターを紹介しています。

狂乱のやつざきの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
斬撃(弱体/状態異常)眠り系48
他の斬撃系一覧はこちら

効果

狂乱のやつざきは、敵ランダムに通常攻撃と同等の斬撃ダメージを5回与え、確率で眠らせる。+3になると、ダメージ倍率が1ヒット辺り約1.1倍まで上昇する。

ダメージ倍率の詳細

特技レベル合計倍率
なし約5.0倍
+3約5.5倍

使用感

高確率で眠りにするランダム斬撃

「狂乱のやつざき」は、敵をランダムで攻撃し、確率で眠り状態にする。1発毎に眠り判定があるので、敵の数が少ないほど眠らせる確率も上がる。

狂乱のやつざき付きの転生素材

※狂乱のやつざき付きの転生素材はありません。

狂乱のやつざきの使用モンスター

ランクSSモンスター名Lv
魔犬レオパルド8

    1
  2. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    2
    3
  4. 幻魔王マガルギ(SS)の評価とおすすめ特技
    幻魔王マガルギ(SS)の評価とおすすめ特技
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5