死者のよびごえの効果と使用モンスター

DQMSL 死者のよびごえの効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
死者のよびごえの効果と使用モンスター

特技死者のよびごえについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、回復量、効果と死者のよびごえを覚えるモンスターを紹介しています。

死者のよびごえの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技ザオラル系60
他の体技系一覧はこちら

効果

死者のよびごえは、味方1体を最大HPの半分の状態で確実に復活させる。+が付く毎に消費MPが2下がる。

使用感

確実に復活させられるのは強み

「死者のよびごえ」は、「天使のうたごえ」の名前が違う版。確実に復活させられるのは強みだが、HP半分の状態なので蘇生した直後に倒されるリスクがある。

死者のよびごえ付きの転生素材

※死者のよびごえ付きの転生素材はありません。

死者のよびごえの使用モンスター

ランクSSモンスター名Lv
暗黒の使い12

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. ランキングクエスト「決戦!竜神王」攻略!40万ptの出し方!
    3
    4
  5. 大剣豪のつるぎ(SS)の能力とおすすめの錬金効果
    大剣豪のつるぎ(SS)の能力とおすすめの錬金効果
    5