巨竜のたまごの入手方法と使い方・使い道

DQMSL 巨竜のたまごの入手方法と使い方・使い道

最終更新 : DQMSL攻略班
巨竜のたまごの入手方法と使い方・使い道

ランキングメダルで手に入る巨竜のたまごの使い方記事です。巨竜のたまごの入手方法や覚える特技、使い道などを紹介しています。

巨竜のたまごの覚える特技と入手方法

巨竜のたまご

覚える特技

はやての息吹 (MP35)
敵全体ランダムにバギ系の息大ダメージを与える

入手方法

巨竜のたまごは、ランキングメダル80枚で1個交換できる。ランキングメダルはランキングクエストで手に入る。

ランキングメダルの解説記事

巨竜のたまごの使い方・使い道

永遠の巨竜の新生転生素材

巨竜のたまごは、永遠の巨竜を新生転生させる際に必要となる。1体に付き1個使用する。

永遠の巨竜の詳細な評価

    1
    SSランクモンスターの評価一覧
    2
  3. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
  5. 「真・大魔王襲来」攻略!ノーデスでバーンを倒す方法!
    「真・大魔王襲来」攻略!ノーデスでバーンを倒す方法!
    5

×