イシスのアンク(S)の能力と使用感

DQMSL イシスのアンク(S)の能力と使用感

最終更新 : DQMSL攻略班
イシスのアンク(S)の能力と使用感

ファラオの霊廟みんぼうで入手できるイシスのアンクについて能力、+7の能力、回復量3%アップ、イシスのアンクの入手方法、錬金素材、おすすめの錬金効果や強化方法などを紹介しています。

関連記事!

入手できるクエスト!

ファラオの霊廟(みんぼう)

目次

イシスのアンクの能力と効果/入手方法

ファラオの霊廟(みんぼう)でドロップ

能力

HPMP攻撃防御早さ賢さ
基本1--3--
+77--3--
+1010--3--

固有効果

固有効果-
+7の固有効果回復量3%アップ

イシスのアンクの使用感

使用感

聖なるうろこなどを優先したい

+7のイシスのアンクはウェイト0でHP7/防御3/回復量3%上げられる。マスターズGPのウェイト調整用に使えなくはないが、回復役には聖なるうろこなど生存率が上がる装備を優先して装備させたい。

聖なるうろこの詳細な効果

イシスのアンクは手に入れるべき?プラス7にするべき?

手に入れる優先度は並程度

イシスのアンクは耐久力と回復量をわずかに上げられるアクセサリー。闘技場で使える可能性はあるので、確保しておくのも悪くない。

入手できるクエスト

ファラオの霊廟(みんぼう)

必ず+7まで強化する

+6以下までは固有効果が無く、+7にすることで「回復量3%アップ」が付与される。固有効果が無いと使い物にならないので、必ず+7まで強化しよう。

絶対に読みたい記事

装備を効率良く+7にする方法

    1
  2. 災厄杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    災厄杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    2
  3. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
  5. Sランクモンスターの評価一覧
    Sランクモンスターの評価一覧
    5

×