「神獣セレクション」は引くべき?

DQMSL 「神獣セレクション」は引くべき?

最終更新 : DQMSL攻略班
「神獣セレクション」は引くべき?

神獣セレクションの解説記事です。神獣セレクションのガチャ内容や引くべきなのか?ピックアップモンスターの評価などをまとめています。

目次

神獣セレクションの基本情報

開催期間

開催期間7/9(木)15:00~7/13(月)14:59

並行して神獣交換券セットも販売

神獣セレクションが期間限定で開催。同時に神獣交換券セットも販売されているので、特定の神獣が欲しい場合はこちらを購入しよう。

神獣交換券は買うべき?

神獣5体の出現率アップ

神獣セレクションは、直近のマスターズGPでよく使われている神獣5体の出現率が上がっている。ただし、神獣王など期間限定のモンスターは一切出現しないため注意しよう。

B37%
C48%

神獣セレクションのピックアップモンスター

出現率上昇中のモンスター

※評価点は最終転生先のものを記載しています。

名前クエスト闘技場
かみさま7.59.5
武神クニクズシ7.59.0
ディアノーグエース9.09.0
病魔パンデルム7.59.0
デスソシスト8.08.5

神獣セレクションは引くべき?

引く優先度は低い

神獣セレクションは神獣5体がピックアップされているとはいえ、5体とも0.1%以下の出現率にすぎない。加えてSランク以上の排出率が5%とイマイチ。限定モンスターも出現しないため引く優先度は低い。

    1
  2. 「騒乱の竜宮城 襲来級」攻略!7ターン以下でクリアする方法!
    2
  3. 真夏杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 「呪われし魔宮」自然系のみウェイト140以下で宝珠5個攻略!
    「呪われし魔宮」自然系のみウェイト140以下で宝珠5個攻略!
    5