「超魔王登場記念」Twitterキャンペーンまとめ!

DQMSL 「超魔王登場記念」Twitterキャンペーンまとめ!

最終更新 : DQMSL攻略班
「超魔王登場記念」Twitterキャンペーンまとめ!

超魔王登場記念Twitterキャンペーンの記事です。超魔王登場記念Twitterキャンペーンの詳細や抽選方法などを紹介しています。

超魔王登場記念Twitterキャンペーン 基本情報

Twitterキャンペーンの開催期間

超魔王登場記念画像
開催期間7/14(火)15:00~7/20(日)23:59

新たな超魔王が21日(火)15時に追加される記念として、Twitterキャンペーンが開催。ミルドラースの予想が多かったが、シルエット的にデスタムーアの可能性が高い。

Twitterキャンペーンの参加方法

Twitterアカウントを作る
DQMSL公式アカウントをフォローする
対象のツイートをRTで応募完了
7月20日(日)以降、当選された方に公式運営からDMにて当選連絡が来る。応募者の中からから最大10名まで当選する

Twitterキャンペーンの参加方法は上の通り。応募者の中から抽選で最大10名に超魔王確定券が1枚配布される。配布される超魔王確定券には、追加予定の超魔王も出現する。

超魔王確定券の当たりモンスター

    1
  2. 「騒乱の竜宮城 襲来級」攻略!7ターン以下でクリアする方法!
    2
  3. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 竜宮神の杖(SS)の能力とおすすめの錬金効果
    竜宮神の杖(SS)の能力とおすすめの錬金効果
    5