「青春の旅の扉」攻略!S以上確定ふくびき券(青春)を入手!

DQMSL 「青春の旅の扉」攻略!S以上確定ふくびき券(青春)を入手!

最終更新 : DQMSL攻略班
「青春の旅の扉」攻略!S以上確定ふくびき券(青春)を入手!

青春の旅の扉の攻略記事です。青春の旅の扉の旅立ちの青春/スイカの青春/海の男の青春/乙女の青春/硬派な青春/支配者の青春の攻略法やS以上確定ふくびき券(青春)などのミッション報酬などを紹介しています。

目次

青春の旅の扉 基本情報

青春の旅の扉の開催期間

開催期間7/21(火)15:00~8/5(木)14:59

S以上確定ふくびき券を5枚入手

新クエスト青春の旅の扉が開催。毎日午前3時に新たなクエストが追加され、クリアすることでS以上確定ふくびき券(青春)が手に入る。合計5枚入手できるので、必ず全クエスト消化しておこう。

S以上確定ふくびきの当たりまとめ

S以上確定ふくびき(青春)とは?

S以上確定ふくびき(青春)とは、普段のS以上確定ふくびき券に老王デスタムーアが混ざっているだけ。それ以外は何も変わらないので、超魔王デスタムーアのゲットにも期待ができる。

超魔王デスタムーアの詳細な評価

青春の旅の扉の攻略法

旅立ちの青春の攻略法

旅立ちの青春のボスはわるぼうのみ。通常攻撃数発で倒せる耐久力なので、初級者でもクリアできる難易度だ。

スイカの青春攻略法

おおきづち

旅立ちの青春同様に、ボスの耐久力が高くないので簡単にクリアできる。

海の男の青春攻略法

カンダタ

これまで同様ボスの耐久力が極めて低く、簡単にクリアできる。

乙女の青春攻略法

相変わらず一撃で倒せるHP。現時点で難易度が上がる気配はない。

硬派な青春攻略法

複数での出現は初だが、やはりすぐに倒せてしまう。クリアで累計3枚目のS以上確定ふくびき券(青春)が手に入るぞ。

支配者の青春攻略法

ついに魔王が出現。とはいえ、いつも通り耐久力が低いため、どんなパーティでもクリアできる。

???の青春攻略法

青春の旅の扉最後のボスはまさかの超魔王デスタムーア。撃破自体は容易いが、S以上確定ふくびき券で欲しいモンスターを引けるかが本当の勝負だ。

青春の旅の扉のミッション/討伐リスト報酬

全クエストのミッション報酬

旅立ちの青春報酬
すべてのモンスターを撃破S以上確定ふくびき券(青春)1枚S以上確定ふくびき券(青春)1枚
スイカの青春報酬
すべてのモンスターを撃破100ジェム100ジェム
海の男の青春報酬
すべてのモンスターを撃破S以上確定ふくびき券(青春)1枚S以上確定ふくびき券(青春)1枚
乙女の青春報酬
すべてのモンスターを撃破100ジェム100ジェム
硬派な青春報酬
すべてのモンスターを撃破S以上確定ふくびき券(青春)1枚S以上確定ふくびき券(青春)1枚
支配者の青春報酬
すべてのモンスターを撃破S以上確定ふくびき券(青春)1枚S以上確定ふくびき券(青春)1枚
???の青春報酬
すべてのモンスターを撃破S以上確定ふくびき券(青春)1枚S以上確定ふくびき券(青春)1枚

DQMSL 関連記事n

  1. 真夏杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    1
  2. あぶない水着(SS)の能力とおすすめの錬金効果
    あぶない水着(SS)の能力とおすすめの錬金効果
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
    4
  5. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    5