「幻の世界」の効果とモンスター

DQMSL 「幻の世界」の効果とモンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
「幻の世界」の効果とモンスター

特性幻の世界の情報をまとめた記事です。幻の世界を持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

幻の世界の効果

魔王などの能力が上がらなくなる

幻の世界はバトル開始時に発動し、???系の敵味方全体の能力アップ/ダウンを封じる。魔王などの能力が上がらなくなるが、こちらの魔王にも効果があるので注意したい。

幻の世界を持つモンスター

狭間の王デスタムーアSS超魔王系

    1
  2. 暗黒神ラプソーン(新生転生)の評価とおすすめ特技
    2
  3. 遊園地メダルのおすすめ交換報酬と入手方法!
    遊園地メダルのおすすめ交換報酬と入手方法!
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5

×