「超魔王セレクション」は引くべき?

DQMSL 「超魔王セレクション」は引くべき?

最終更新 : DQMSL攻略班
「超魔王セレクション」は引くべき?

超魔王セレクションの解説記事です。超魔王セレクション/超魔王メダル付き10連超魔王フェスの内容や引くべきなのか?ピックアップモンスターの闇の覇者りゅうおうと剣神ピサロの評価などをまとめています。

関連記事!

出現率が上がっているモンスター
剣神ピサロ闇の覇者りゅうおう

目次

超魔王セレクションの基本情報

超魔王セレクションの開催期間

開催期間7/29(水)15:00~8/5(水)14:59

超魔王セレクションが1週間ほどの期間で開催。出現率アップしているのは超魔王ピサロと超魔王りゅうおうの2体だ。

超魔王メダル付き10連ガチャも開催

「超魔王メダルつき10連超魔王セレクション」も開催中。10連を引く毎に超魔王メダルが1枚貰えるうえ、5回目までは最後の1枠から10%の確率で超魔王が出現する。「超魔王セレクション」を10連しても特典はないので要注意。

超魔王メダルで交換すべき報酬

モンスターの出現率

限定で出現するモンスター出現率
魔族の王ピサロ約0.31%
悪の化身りゅうおう約0.31%
狂神官ハーゴン約0.06%
滅びの王ゾーマ約0.06%
老王デスタムーア約0.06%

超魔王セレクションは引くべき?

引く優先度は低い

Sランク以上の出現率が最低の4%

超魔王セレクションはSランク以上の出現率が最低の4%。強力なモンスターを入手しにくいので引く優先度は低い。超魔王メダルつき10連の方も確定枠が無いため、引くのはおすすめしない。

    1
    2
  3. 「騒乱の竜宮城 襲来級」攻略!7ターン以下でクリアする方法!
    3
  4. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    4
  5. 真夏杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    5