「超魔王セレクション」は引くべき?
DQMSL攻略班

DQMSL 「超魔王セレクション」は引くべき?

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
「超魔王セレクション」は引くべき?

超魔王セレクションの解説記事です。超魔王セレクション/超魔王メダル付き10連超魔王フェスの内容や引くべきなのか?ピックアップモンスターの崩壊の王ウルノーガの評価などをまとめています。

関連記事!

崩壊の王ウルノーガの詳細な評価

目次

超魔王セレクションの基本情報

超魔王セレクションの開催期間

開催期間6/25(金)15:00~6/30(水)11:59

超魔王セレクションが月末まで開催。今回は超魔王ウルノーガの出現率がアップしている。

崩壊の王ウルノーガの詳細な評価

超魔王メダル付き10連ガチャも開催

開催期間6/25(金)15:00~6/30(水)11:59

「超魔王メダルつき10連超魔王セレクション」も開催中。10連を引く毎に超魔王メダルが1枚貰えるうえ、5回目までは最後の1枠から10%の確率で超魔王が出現する。「超魔王セレクション」の方を10連しても特典はないので要注意。

超魔王メダルで交換すべき報酬

モンスターの出現率

限定で出現するモンスター出現率
崩壊の王ウルノーガ約0.30%
魔界の王ミルドラース約0.06%
悪の化身りゅうおう約0.06%
狂神官ハーゴン約0.06%
滅びの王ゾーマ約0.06%
魔族の王ピサロ約0.06%
老王デスタムーア約0.06%

超魔王セレクションは引くべき?

引く優先度は低い

Sランク以上の出現率が最低の4%

超魔王セレクションはSランク以上の出現率が最低の4%。強力なモンスターを入手しにくいので引く優先度は低い。超魔王メダルつき10連の方も確定枠が無いため、引くのはおすすめしない。

超魔王メダルが欲しければ引く

超魔王メダルは超竜王や超デスタムーアの専用装備を始め、様々な報酬と交換できる。欲しい景品がある場合は、必要枚数揃うまで超魔王メダル付き10連を引いておこう。

超魔王メダルで交換すべき報酬

超魔王セレクションは引く?

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. 「偽りのパラダイスLv1~Lv5」全ミッション攻略法まとめ!
    「偽りのパラダイスLv1~Lv5」全ミッション攻略法まとめ!
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 72時間ハーフアニバーサリーフェスは光と闇どっちを引くべき?
    72時間ハーフアニバーサリーフェスは光と闇どっちを引くべき?
    5

×