超はやぶさ斬りの効果と使用モンスター
【DQMSL】超はやぶさ斬りの効果と使用モンスター

【DQMSL】超はやぶさ斬りの効果と使用モンスター

特技超はやぶさ斬りについて系統、消費MP、効果対象、ダメージ倍率、効果と超はやぶさ斬りを覚えるモンスターを紹介しています。

超はやぶさ斬りの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
斬撃連撃系32
他の斬撃系一覧はこちら

効果

超はやぶさ斬りは、敵1体に通常攻撃の約1.0倍の斬撃ダメージを2回与える。特技に+が付くとダメージ倍率が上がり、+3になると1.15倍になる。

使用感

敵の耐性に左右されない斬撃

「超はやぶさ斬り」は敵1体に2連続の無属性斬撃ダメージを与える。ダメージ倍率もそこそこ高く、敵の耐性に左右されないのが強み。

超はやぶさ斬り付きの転生素材

※超はやぶさ斬り付きの転生素材はありません。

超はやぶさ斬りの使用モンスター

新生転生モンスター名Lv
ソードイド-
ダークホビット-
リベリオファミリー強-
ランクSモンスター名Lv
ダークドレアム19

    1
  2. ヘルゴラゴ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    ヘルゴラゴ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    2
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5