「2020水着確定ふくびき券セット」は買うべき?

DQMSL 「2020水着確定ふくびき券セット」は買うべき?

最終更新 : DQMSL攻略班
「2020水着確定ふくびき券セット」は買うべき?

2020水着確定ふくびき券セットは買うべきかを紹介しています。2020水着確定ふくびき券セットの内容や必要ジェム、10連真夏の水着セレクションとどちらを優先すべきか、期間限定で出現する水着モンスターの性能などをまとめています。

関連記事!絶対に読みたい記事!10連真夏の水着セレクションは引くべき?併せて読みたい記事!水着確定ふくびき券セットは買うべき?

目次

2020水着確定ふくびき券の基本情報

水着確定ふくびき券の販売期間

販売期間8/12(水)15:00~8/24(金)14:59

真夏の水着セレクションの開催と同時に、2020水着確定ふくびき券セットも販売。有償ジェム限定なので、課金しているユーザーは購入を検討しよう。

10連真夏の水着セレクションは引くべき?

水着確定ふくびき券セットの内容

内容ジェム回数
2020水着確定ふくびき券1枚
10連ふくびき券1枚
有償ジェム3000個1セット

10連の対象は真夏の水着セレクション

2020水着確定ふくびき券を引くと、亜魔色アンルシアと夏色少女ジェマのいずれかが当たる。また、セットの10連ふくびき券の対象ガチャは真夏の水着セレクションとなっている。

2020水着確定ふくびき券の対象モンスター

2020水着確定ふくびき券セットは買うべき?

課金ユーザーは買うのもあり

水着確定ふくびきからは、水着版アンルシアかジェマのどちらかが出現。前者は闘技場のドラゴンパーティで、後者はクエストと闘技場両方で活躍できる。普段から課金しているユーザーは買うのも悪くない内容だ。

    1
  2. 「生誕祭記念フェス」は引くべき?
    「生誕祭記念フェス」は引くべき?
    2
  3. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    3
  4. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    4
  5. 「星降りの生誕祭」攻略!超とくぎバイブル&ほねつきにくを入手
    「星降りの生誕祭」攻略!超とくぎバイブル&ほねつきにくを入手
    5