偽りの秘剣の効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

DQMSL 偽りの秘剣の効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
偽りの秘剣の効果と使用モンスター

特技偽りの秘剣についての記事です。ドラクエモンスターズスーパーライトで系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果と偽りの秘剣を覚えるモンスターを紹介しています。

偽りの秘剣の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
斬撃攻撃30

効果

偽りの秘剣は、敵1体にみかわし無視の無属性斬撃ダメージを与え、自然系/???系には威力が3倍になる。とくぎレベルが上がる毎にダメージ倍率が上がる。

偽りの秘剣付きの転生素材

※偽りの秘剣付きの転生素材はありません。

偽りの秘剣の使用モンスター

ランクSSモンスター名Lv
魔夏姫アンルシア36

    1
  2. 「超魔王」ウルノーガ&ウルナーガ(SS)の評価とおすすめ特技
    「超魔王」ウルノーガ&ウルナーガ(SS)の評価とおすすめ特技
    2
  3. 「スパークショット」超マスターエッグは誰に使うべき?
    「スパークショット」超マスターエッグは誰に使うべき?
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 最強魔王モンスターランキング
    最強魔王モンスターランキング
    5

×