はらわたをえぐるの効果と使用モンスター

DQMSL はらわたをえぐるの効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
はらわたをえぐるの効果と使用モンスター

特技はらわたをえぐるについて系統、消費MP、効果対象、ダメージ倍率、効果とはらわたをえぐるを覚えるモンスターを紹介しています。

はらわたをえぐるの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
斬撃(弱体/状態異常)停止系41
他の斬撃系一覧はこちら

効果

はらわたをえぐるは、敵1体に通常攻撃の約0.90倍の斬撃ダメージを2回与え、高い確率で行動停止させる。+3にすると、ダメージ量が約1.05倍まで上昇する。

使用感

クエスト向きの単体斬撃

「はらわたをえぐる」は、敵1体に斬撃ダメージを2回与えた後、高確率で行動停止させる。与えるダメージは相手の耐性に影響を受けないため、様々な敵に対して有効。

はらわたをえぐる付きの転生素材

※はらわたをえぐる付きの転生素材はありません。

はらわたをえぐるの使用モンスター

新生転生モンスター名Lv
バラモス-

    1
    2
  3. 幻魔王マガルギ(SS)の評価とおすすめ特技
    幻魔王マガルギ(SS)の評価とおすすめ特技
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5