タナトスハントの効果と使用モンスター

DQMSL タナトスハントの効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
タナトスハントの効果と使用モンスター

特技タナトスハントについて系統、消費MP、効果対象、ダメージ倍率、効果とタナトスハントを覚えるモンスターを紹介しています。

タナトスハントの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
斬撃その他18
他の斬撃系一覧はこちら

効果

タナトスハントは、敵1体に通常攻撃の約1.0倍の斬撃ダメージを与える。毒/マヒ/マ素状態には、ダメージが3倍になる。+3では、1.43倍(毒/マヒ/マ素状態に約4.3倍)にダメージ倍率が上昇する。

使用感

毒/マヒ/マ素状態に有効な斬撃

タナトスハントは、毒/マヒ/マ素状態の敵に対してダメージ量が増加する。また、消費MPが18とかなり低いので、多用できるのが強み。

タナトスハント付きの転生素材

※タナトスハント付きの転生素材はありません。

タナトスハントの使用モンスター

新生転生モンスター名Lv
ブラッドマミー-
ランクSモンスター名Lv
深緑の巨竜15
じめじめバブル32
ランクAモンスター名Lv
スパイクヘッド18

  1. 神獣交換券は買うべき?おすすめモンスターまとめ!
    神獣交換券は買うべき?おすすめモンスターまとめ!
    1
  2. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    2
  3. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    3
  4. ギスヴァーグ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    ギスヴァーグ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    4
  5. 「ファラオの霊廟 地獄級」3ターンでファラオカーメン攻略!
    5