タナトスハントの効果と使用モンスター
【DQMSL】タナトスハントの効果と使用モンスター

【DQMSL】タナトスハントの効果と使用モンスター

特技タナトスハントについて系統、消費MP、効果対象、ダメージ倍率、効果とタナトスハントを覚えるモンスターを紹介しています。

タナトスハントの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
斬撃その他18
他の斬撃系一覧はこちら

効果

タナトスハントは、敵1体に通常攻撃の約1.0倍の斬撃ダメージを与える。毒/マヒ/マ素状態には、ダメージが3倍になる。+3では、1.43倍(毒/マヒ/マ素状態に約4.3倍)にダメージ倍率が上昇する。

使用感

毒/マヒ/マ素状態に有効な斬撃

タナトスハントは、毒/マヒ/マ素状態の敵に対してダメージ量が増加する。また、消費MPが18とかなり低いので、多用できるのが強み。

タナトスハント付きの転生素材

※タナトスハント付きの転生素材はありません。

タナトスハントの使用モンスター

新生転生モンスター名Lv
ブラッドマミー-
ランクSモンスター名Lv
深緑の巨竜15
じめじめバブル32
ランクAモンスター名Lv
スパイクヘッド18

    1
  2. ヘルゴラゴ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    ヘルゴラゴ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5

オトメの帝国

オトメの帝国

レトルトパウチ

レトルトパウチ

明日ちゃんのセーラー服

明日ちゃんのセーラー服