育成メダルのおすすめ交換報酬と入手方法!
DQMSL攻略班

【DQMSL】 育成メダルのおすすめ交換報酬と入手方法!

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
育成メダルのおすすめ交換報酬と入手方法!

冒険パスの冒険スタンプで入手できる育成メダルの解説記事です。育成メダルのおすすめ交換報酬や入手方法などをまとめています。

目次

育成メダルの基本情報

冒険パスの冒険スタンプで入手

入手方法

1ヶ月で1200枚入手できる

育成メダルは冒険パスの冒険スタンプミッションで入手できる。全てのミッションを達成すると1ヶ月で1200枚手に入る。

冒険パスの解説記事

毎月交換回数がリセット

交換回数

毎月同じ報酬とも交換可能

育成メダルの交換報酬は、神鳥のしずく以外は毎月交換回数がリセットされる。そのため、毎月バイブルのみと交換、転生素材のみと交換なども可能だ。

育成メダルの交換報酬と優先度

育成メダルのおすすめ交換報酬

※神鳥のしずくのみ月が切り替わっても交換回数はリセットされない。

報酬必要枚数交換回数
とくぎバイブルとくぎバイブル100枚5回
超とくぎバイブル超とくぎバイブル400枚2回
とくぎの秘伝書とくぎの秘伝書20枚10回
超魔王のたまご超魔王のたまご40枚5回
神鳥のしずく20枚30回

本の交換がおすすめ

育成メダルはとくぎバイブルやとくぎの秘伝書と交換可能。特技を確実に強化できるので、他に欲しいものが無ければおすすめだ。あとは交換回数のリセットは無いが、冒険者の証を強化できる神鳥のしずくは入手しておきたい。

その他の交換報酬

    1
  2. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
  4. 「超魔王」ウルノーガ&ウルナーガ(SS)の評価とおすすめ特技
    「超魔王」ウルノーガ&ウルナーガ(SS)の評価とおすすめ特技
    4
  5. 「超魔王」邪教の神ミルドラース(SS)の評価とおすすめ特技
    「超魔王」邪教の神ミルドラース(SS)の評価とおすすめ特技
    5

×