「白騎士との出会い」攻略!メタルの宝珠を入手!
DQMSL攻略班

【DQMSL】 「白騎士との出会い」攻略!メタルの宝珠を入手!

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
「白騎士との出会い」攻略!メタルの宝珠を入手!

白騎士との出会いの攻略記事です。白騎士との出会いの攻略法やミッション/討伐リスト情報などを紹介しています。

目次

白騎士との出会い 基本情報

白騎士との出会いの開催期間

白騎士との出会い公式画像
開催期間9/2(水)15:00~9/30(水)11:59

白騎士との出会いが開催。あくまでイベント予告クエストで、本格的なクエストは9月8日(火)に実装される。

クリアでみんなで武器集めが解放

みんなで武器集めゲーム画像

白騎士との出会いをクリアすると、みんなで武器集め(みんぼう)が解放される。新装備2個がドロップするので、クリア後はみんぼうに移行しよう。

みんなで武器集め攻略

白騎士との出会い攻略法

道中/ボス攻略法

ボス画像

強力な敵は出現しない

白騎士との出会いでは、道中~ボス戦にかけて強力な敵は出現しない。序盤からAIで進めていけば、難なくクリアできるレベルだ。全てのモンスター撃破ミッションで50ジェム貰えるので、消化しておこう。

白騎士との出会いのミッション/討伐リスト報酬

ミッション報酬

ミッション報酬
すべてのモンスターを撃破ジェム50ジェム
6体以下でクリアメタルの宝珠メタルの宝珠10個

隠し通路はないので、すべてのモンスター撃破ミッションはマップの隅々まで進んで敵を倒せば達成できる。

    1
  2. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
  4. 「超魔王」ウルノーガ&ウルナーガ(SS)の評価とおすすめ特技
    「超魔王」ウルノーガ&ウルナーガ(SS)の評価とおすすめ特技
    4
  5. Sランクモンスターの評価一覧
    Sランクモンスターの評価一覧
    5

×