「限定おまけタマゴセットA&B」は買うべき?

DQMSL 「限定おまけタマゴセットA&B」は買うべき?

最終更新 : DQMSL攻略班
「限定おまけタマゴセットA&B」は買うべき?

限定おまけタマゴセットA&Bの記事です。限定おまけたまごセットA&Bの内容や対象ガチャ、買うべきなのか?などをまとめています。

目次

限定おまけタマゴセットA&Bの基本情報

限定おまけタマゴセット販売期間

限定おまけたまごセット公式画像
販売期間9/8(火)15:00~9/15(火)14:59

限定おまけタマゴセットが期間限定で販売。Aセットが亡者連撃付き、Bセットがメゾラゴン付きの超マスターエッグが付いてくる。

限定おまけタマゴセットの内容

Aセットの内容

内容ジェム個数
超マスターエッグ亡者連撃超マス
10連ふくびき券10連ふくびき券1枚
おまけふくびきおまけふくびき券2枚
30001

Bセットの内容

内容ジェム個数
超マスターエッグメゾラゴン超マス
10連ふくびき券10連ふくびき券1枚
おまけふくびきおまけふくびき券2枚
30001

対象のガチャはS+SSランク2倍

付属のふくびき券の対象ガチャは「ランクS+SS出現率2倍!!」のガチャ。その名の通り、確率が2倍になっているので、普段よりは副産物のゲットに期待できる。

限定おまけタマゴセットA&Bは買うべき?

Bセットを最優先で購入

限定おまけタマゴセットA&Bは、まず「メゾラゴン」超マスターエッグ入りのBセットを最優先で購入したい。におうだちの突破や超魔王ハーゴン対策など、マスターズGPで役立つ呪文だ。

メゾラゴンを覚えさせるべきモンスター

Aセットは余裕があれば

Bセット購入後、Aセットも購入するかは「おまけふくびき」の景品が欲しいかで決めよう。「昇天のヤリ」や「キャンセルステップ/精霊の守り・強」超マスターエッグを引ければGPで重宝する。

おまけふくびきの景品まとめ

  1. 魔神杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    魔神杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    1
  2. 「破邪の洞窟 深部」攻略!ミナカトール付き魔界のたまご入手!
    「破邪の洞窟 深部」攻略!ミナカトール付き魔界のたまご入手!
    2
  3. 次回のガチャ予想/予定まとめ
    次回のガチャ予想/予定まとめ
    3
  4. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5

×