獣剣いにゃずま斬りの効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

DQMSL 獣剣いにゃずま斬りの効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
獣剣いにゃずま斬りの効果と使用モンスター

特技獣剣いにゃずま斬りについての記事です。ドラクエモンスターズスーパーライトで系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果と獣剣いにゃずま斬りを覚えるモンスターを紹介しています。

獣剣いにゃずま斬りの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
斬撃攻撃26

効果

獣剣いにゃずま斬りは敵1体に通常攻撃の約1.5倍のギラ系斬撃ダメージを与える。魔獣系には威力が3倍になり、とくぎレベルが上がる毎にダメージ倍率がアップする。

獣剣いにゃずま斬り付きの転生素材

※獣剣いにゃずま斬り付きの転生素材はありません。

獣剣いにゃずま斬りの使用モンスター

ランクSモンスター名Lv
ノーブルニャイト18

  1. 「メラメラ屋台めぐり」獄炎級/れんごく級5ターン攻略!
    「メラメラ屋台めぐり」獄炎級/れんごく級5ターン攻略!
    1
  2. 72時間ハーフアニバーサリーフェスは光と闇どっちを引くべき?
    72時間ハーフアニバーサリーフェスは光と闇どっちを引くべき?
    2
  3. 「みんなで踊りバトル」攻略!1ターンでクリアする方法!
    「みんなで踊りバトル」攻略!1ターンでクリアする方法!
    3
  4. 夏祭りトリオ(S)の評価とおすすめ特技
    夏祭りトリオ(S)の評価とおすすめ特技
    4
  5. ヤタイクズシ(SS)の評価とおすすめ特技
    ヤタイクズシ(SS)の評価とおすすめ特技
    5

×