「ゾーマ城 地獄級」安定攻略!5体以下でクリアする方法!
【DQMSL】「ゾーマ城 地獄級」安定攻略!5体以下でクリアする方法!

【DQMSL】「ゾーマ城 地獄級」安定攻略!5体以下でクリアする方法!

ゾーマ城 地獄級の攻略記事です。ゾーマ城 地獄級を5体以下でクリアする方法やおすすめ攻略パーティ、ミッション/討伐リスト情報などを掲載しています。

開催期間5/31(金)19:00~6/17(月)14:59

目次

ゾーマ城 地獄級 5体以下攻略パーティ

5体以下攻略パーティ

トガミヒメの「鬨のふえ」で攻撃力/素早さを2段階上げる。その後、「真・魔神の絶技」や「おぞましいカマ」等で攻めていく。

ゾーマ城 地獄級 攻略法

道中:中ボス戦攻略

耐久力が若干高め

ゾーマ城 地獄級には道中で中ボスが出現する。耐久力がそこそこ高いので、攻撃特技を多用して素早く倒そう。

ボス:ゾーマ戦攻略法

短期決戦に持ち込む

ゾーマは「サイコストーム」や「ジゴスパーク」など強力な特技を仕掛けてくる。「鬨のふえ」で攻撃力/素早さを2段階上げてから攻めて、短期決戦に持ち込もう。

ゾーマ城 地獄級 ミッション/討伐リスト報酬

ミッション報酬

ミッション報酬
すべてのモンスターを撃破してクリアしんせいの宝玉
5体以下でクリアとくぎの秘伝書

討伐リスト報酬

討伐対象報酬
1体ゾーマコイン1枚
2体特スタミナ草特スタミナ草1個
5体ヒドラ1体
10体はぐメタのカギ1本
15体特スタミナ草6個特スタミナ草5個
20体ちいさなメダル50枚
30体クエスト回数券5枚
40体ジェム200個

    1
  2. 「影の支配者」攻略!魔軍師イッド&怪蟲アラグネを入手!
    「影の支配者」攻略!魔軍師イッド&怪蟲アラグネを入手!
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
  4. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    4
  5. 「闇に眠りし王 超級」攻略!真・災厄の王出現方法&倒し方!
    「闇に眠りし王 超級」攻略!真・災厄の王出現方法&倒し方!
    5