ハロウィンエッグの入手方法と使い方・使い道!

DQMSL ハロウィンエッグの入手方法と使い方・使い道!

最終更新 : DQMSL攻略班
ハロウィンエッグの入手方法と使い方・使い道!

遊園地メダルで交換できるハロウィンエッグの記事です。ハロウィンエッグの入手方法や使い道・使い方などを紹介しています。

ハロウィンエッグの入手方法と使い道

入手方法

使い方・使い道

ハロウィンエッグは、カンダタをゾンダタとカボダタに新生転生させるために必要な素材。遊園地メダルで交換できるほか、大盗賊と屍の遊園地でまれにドロップし、ミッション報酬でも手に入る。

2体の詳細な評価

    1
  2. 災厄杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    災厄杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    2
  3. 暗黒神ラプソーン(新生転生)の評価とおすすめ特技
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5

×