「3300万DL記念セット」は買うべき?

DQMSL 「3300万DL記念セット」は買うべき?

最終更新 : DQMSL攻略班
「3300万DL記念セット」は買うべき?

3300万DL記念セットは買うべきかを紹介しています。3300万ダウンロード記念セットの内容や必要ジェム、3300万DL記念ふくびき券から出現するモンスターなどをまとめています。

目次

3300万DL記念セットの基本情報

3300万DL記念セットの販売期間

開催期間10/23(金)15:00~10/30(金)11:59

累計3300万ダウンロードを記念し、3300万DL記念セットの販売が開始された。有償ジェム限定なので、課金しているユーザーのみ購入を検討しよう。

3300万DL記念セットの内容

内容ジェム回数
3300万DL記念ふくびき券
10連ふくびき券1枚
有償ジェム3000個1セット

10連の対象はバトミンセレクション

付属の10連ふくびき券の対象ガチャは「バトミンセレクション」。新生転生したラプソーンとドルマゲスがピックアップされているものの、Sランク以上の出現率が最低の4%。戦力強化にはあまり期待できないガチャだ。

記念ふくびきの出現モンスター

3300万DL記念セットは買うべき?

買う優先度は低め

記念ふくびき券からは4体のモンスターのうちいずれかが出現。入手機会が限られる魔物ばかりではあるが、超魔王や神獣王は出現しない。付属のふくびき券もSランク以上の出現率が4%と低く、課金してまで買うほどのセットではない。

    1
  2. 「超魔王」邪教の神ミルドラース(SS)の評価とステータス
    「超魔王」邪教の神ミルドラース(SS)の評価とステータス
    2
  3. 「ミルドラースの扉」35ターン&???系抜き攻略!
    「ミルドラースの扉」35ターン&???系抜き攻略!
    3
  4. 雨露の財宝島(みんぼう)攻略!1ターンでクリアする方法!
    雨露の財宝島(みんぼう)攻略!1ターンでクリアする方法!
    4
  5. 「超魔王メダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    「超魔王メダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    5

×