神鳥の守りの効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

DQMSL 神鳥の守りの効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
神鳥の守りの効果と使用モンスター

特技神鳥の守りについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、効果と神鳥の守りを覚えるモンスターを紹介しています。

神鳥の守りの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技軽減系60
他の体技系一覧はこちら

効果

神鳥の守りは、味方全体への全てのダメージを1/3軽減する。+が付く毎に消費MPが2下がる。

使用感

クエスト/闘技場ともに有用な補助特技

味方へのダメージを1/3軽減できるので、高難易度のクエストなどで重宝する補助特技。闘技場では、先行発動なので、相手の攻撃を確実に軽減できるのが強み。

神鳥の守り付きの転生素材

※神鳥の守り付きの転生素材はありません。

神鳥の守りの使用モンスター

ランクSSモンスター名Lv
神鳥レティス46

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
  4. 「スパークショット」超マスターエッグは誰に使うべき?
    「スパークショット」超マスターエッグは誰に使うべき?
    4
  5. 「ドルマ使いの道」試練&地獄級攻略|冒険者クエスト
    「ドルマ使いの道」試練&地獄級攻略|冒険者クエスト
    5

×