ハドラーエッグの入手方法と使い方・使い道!

DQMSL ハドラーエッグの入手方法と使い方・使い道!

最終更新 : DQMSL攻略班
ハドラーエッグの入手方法と使い方・使い道!

破邪の洞窟 入口で入手できるハドラーエッグの記事です。ハドラーエッグの入手方法や使い道・使い方などを紹介しています。

ハドラーエッグの入手方法と使い道

入手方法

使い方・使い道

ハドラーエッグは、超魔王「超魔の覇者ハドラー」への転生素材。破邪の洞窟 入口で低確率で出現、確率でドロップする他、ミッション報酬やちいさなメダル交換所でも手に入る

超魔の覇者ハドラーの詳細な評価

    1
  2. 「ダイの大冒険コラボ」まとめ!
    「ダイの大冒険コラボ」まとめ!
    2
  3. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5

×