「我が全身全霊」の効果とモンスター

【DQMSL】「我が全身全霊」の効果とモンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】「我が全身全霊」の効果とモンスター

特性我が全身全霊の情報をまとめた記事です。我が全身全霊を持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

我が全身全霊の効果

変身して3つの効果を得る

我が全身全霊は、ラウンド開始時HPが25%以下の場合に発動。生命の剣の姿に変身し、HP/MP/状態異常を全回復する。加えて、以下の効果を得る。

変身後に得られる効果

  • 無属性のとくぎダメージ無効
  • 解除されない限りHP1で生き残り続ける
  • 2ラウンド後に力尽き、復活できなくなる

我が全身全霊を持つモンスター

超魔の覇者ハドラー(変身前)SS超魔王系

  1. 「モリーの修行道」で手に入るものとミッション攻略法まとめ!
    「モリーの修行道」で手に入るものとミッション攻略法まとめ!
    1
  2. マスタードラゴン(新生転生)の評価とおすすめ特技
    マスタードラゴン(新生転生)の評価とおすすめ特技
    2
  3. 公式生放送「8周年記念らいなま」情報まとめ!
    公式生放送「8周年記念らいなま」情報まとめ!
    3
  4. 暗黒神と呪われし魔女(SS)の評価とおすすめ特技
    暗黒神と呪われし魔女(SS)の評価とおすすめ特技
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5

×