ヒュプノスハントの効果と使用モンスター

DQMSL ヒュプノスハントの効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
ヒュプノスハントの効果と使用モンスター

特技ヒュプノスハントについて系統、消費MP、効果対象、ダメージ倍率、効果とヒュプノスハントを覚えるモンスターを紹介しています。

ヒュプノスハントの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
斬撃その他18
他の斬撃系一覧はこちら

効果

ヒュプノスハントは、敵1体に通常攻撃の約1.0倍の斬撃ダメージを与える。混乱/マ素状態には、ダメージが3倍になる。+3では、1.43倍(毒/マヒ/マ素状態に約4.3倍)にダメージ倍率が上昇する。

使用感

混乱/マ素状態に有効な斬撃

ヒュプノスハントは、混乱/マ素状態の敵に対してダメージ量が増加する。また、消費MPが18とかなり低いので、多用できるのが強み。

ヒュプノスハント付きの転生素材

※ヒュプノスハント付きの転生素材はありません。

ヒュプノスハントの使用モンスター

新生転生モンスター名Lv
キャプテン・クロウ-
キラージャック-
ランクAモンスター名Lv
くろかびこぞう19

  1. 災厄杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    災厄杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. 暗黒神ラプソーン(新生転生)の評価とおすすめ特技
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5

×