「5回限定!10連魔王フェス」は引くべき?
DQMSL攻略班

DQMSL 「5回限定!10連魔王フェス」は引くべき?

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
「5回限定!10連魔王フェス」は引くべき?

5回限定!10連魔王フェスは引くべきなのか紹介。5回限定!10連魔王フェスの引く優先度や魔王調整記念交換券から出現するモンスター、各ランクの出現率やガチャの開催期間などを解説。

関連記事!

同時期に新生転生したモンスター
堕天使エルギオスヒヒュドラード
同時期に上方修正されたモンスター
創造神マデサゴーラミルドラースデスタムーア

5回限定!10連魔王フェスの基本情報

ガチャの開催期間

5回限定!10連魔王フェスの公式画像
開催期間12/14(月)15:00~12/21(月)14:59

5回限定!10連魔王フェスが開催。その名の通り5回しか引けないものの、1回毎に魔王調整記念交換券が貰える。

1回引く毎に魔王調整記念交換券配布

5回限定!10連魔王フェスを1回引く毎に、以下のモンスターから選んで手に入れられる「魔王調整記念交換券」が手に入る。欲しいモンスターが含まれている場合は引くことを検討しよう。

魔王調整記念交換券の対象モンスター

モンスターの出現率

5回限定!10連魔王フェスは引くべき?

引く優先度は並

欲しいモンスターがいたら引く

5回限定!10連魔王フェスを1回引く毎に魔王調整記念交換券が貰える。交換対象5体の中でもエルギオス/ヒヒュドラードは確保する優先度高め。持っていない場合はガチャを引いて交換しよう。

みんなはどうする?

魔王調整記念交換券の優先度

モンスター理由
エルギオスエルギオス
(優先度:★★★)
「極光の舞い」で敵の状態変化を解除
「堕天使のつばさ」で体技を無効化
「全系統の攻撃力/素早さ10%アップ」のリーダー特性が優秀
邪獣ヒヒュルデ邪獣ヒヒュルデ
(優先度:★★・)
「奇怪なオーラ」で行動停止/封じ効果を防ぎ、体技を反射
「真・ごう慢な構え」で自身と味方の呪文ダメージをアップ
「奇襲の邪弾」で先制呪文攻撃
その他の魔王
(優先度:★・・)

    1
  2. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    2
  3. 「スパークショット」超マスターエッグは誰に使うべき?
    「スパークショット」超マスターエッグは誰に使うべき?
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 「ドルマ使いの道」試練&地獄級攻略|冒険者クエスト
    「ドルマ使いの道」試練&地獄級攻略|冒険者クエスト
    5

×