氷結の呪縛の効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

DQMSL 氷結の呪縛の効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
氷結の呪縛の効果と使用モンスター

特技氷結の呪縛について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ量、効果と氷結の呪縛を覚えるモンスターを紹介しています。

氷結の呪縛の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技ボミエ系32
他の体技系一覧はこちら

効果

氷結の呪縛は、敵全体に無属性の体技ダメージを与え、確率で素早さを2段階下げる。+なしで約50ダメージ。

使用感

与ダメージよりも追加効果狙い

「氷結の呪縛」は、1発の攻撃で2段階素早さを下げる判定がある。ただ、ダメージ量はかなり低いので、追加効果狙いでの使用がおすすめだ。

氷結の呪縛付きの転生素材

※氷結の呪縛付きの転生素材はありません。

氷結の呪縛の使用モンスター

新生転生モンスター名Lv
ゆきのじょおう-

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
  4. 「スパークショット」超マスターエッグは誰に使うべき?
    「スパークショット」超マスターエッグは誰に使うべき?
    4
  5. 「ドルマ使いの道」試練&地獄級攻略|冒険者クエスト
    「ドルマ使いの道」試練&地獄級攻略|冒険者クエスト
    5

×