「超魔王確定券セット」の当たりモンスターまとめ
DQMSL攻略班

DQMSL 「超魔王確定券セット」の当たりモンスターまとめ

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
「超魔王確定券セット」の当たりモンスターまとめ

7周年アニバーサリーの超魔王確定券セットの記事です。超魔王確定券の当たりや買う優先度などを紹介しています。

関連記事!

7周年はどこにジェム使うべき?

目次

超魔王確定券セットの基本情報

超魔王確定券セットの内容

内容ジェム個数
超魔王交換券1枚超魔王確定券1枚
10連ふくびき券3枚10連ふくびき券3枚
Wチャンス券Wチャンス券2枚
90001
販売期間1/23(土)15:00~2/19(金)14:59

いずれかの超魔王を確定入手

超魔王確定券は、実装されている超魔王の中からいずれか1体を入手できる。ランダム性が強く、好きなモンスターを選べないのがネック。

対象のガチャはS+SS12%の出現率

付属のふくびき券の対象ガチャは超魔王・超伝説フェス第1弾。Sランク以上の出現率が12%と破格なうえ、通常のガチャから出現しない超魔王や伝説モンスターなどが出現する。

Wチャンス券でチャンスメダルを入手

アドバンス交換券セットを購入すると、Wチャンス券が付いてくる。Wチャンス券はチャンスメダルの引換券のようなもの。チャンスメダル交換所では、古のアレフガルドと交換できる交換券などを入手できる。

超魔王確定券セットは買うべき?

買う優先度は低め

順位ガチャ/セット販売使用ジェム
1位アドバンス交換券アドバンス交換券3000個/1セット
2位レジェンド交換券セットレジェンド交換券セット欲しいのがいる場合
3位72時間限定アニバーサリーフェス72時間限定アニバーサリーフェス残りのジェム
4位超魔王確定券セット超魔王確定券セットおすすめしない
7周年はどこにジェムを使うべき?

好きな超魔王を狙い撃ちできない

超魔王確定券セットは、超魔王が確定で入手できるものの狙い撃ちが出来ない。好きなモンスターが手に入らない可能性もあるので、買う優先度は低めだ。

超魔王確定券セットの当たりモンスター

※最終転生先の評価は掲載しています。

モンスター評価
滅びの王ゾーマ滅びの王ゾーマ当たり度:★★★
全系統の呪文ダメージ+30%のリーダー特性で呪文パを牽引
滅びの呪文と氷獄招来で大ダメージ
悪の化身りゅうおう悪の化身りゅうおう当たり度:★★・
覇者の竜牙で確実に敵1体を仕留める
終焉の炎で大ダメージ&継続ダメージを付与
狂神官ハーゴン狂神官ハーゴン当たり度:★★・
邪神の乱撃で大ダメージ
破壊神のさばきで蘇生封じ&無属性の体技ダメージ
崩壊の王ウルノーガ崩壊の王ウルノーガ当たり度:★★・
闇の閃光で軽減無視のドルマ系体技ダメージ
唯一無二のゾーンボディを活かした立ち回りが可能
老王デスタムーア老王デスタムーア当たり度:★★・
呪いの爆炎でイオ系の呪文ダメージ&マヒを付与
ビッグバンブロウでイオ系の体技ダメージ&体技防御ダウン
魔族の王ピサロ魔族の王ピサロ当たり度:★・・
つねにこうどうはやいで確実に先制で動ける
剣聖刃でバギ属性の斬撃大ダメージ&行動停止

    1
  2. 黄泉の財宝島(みんぼう)攻略!おすすめ参加モンスターまとめ!
    2
  3. 「おまけふくびき券&メダルつき5連超魔王フェス」は引くべき?
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
  5. 第4回神獣杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    第4回神獣杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    5

×