超もろば斬りの効果と使用モンスター

DQMSL 超もろば斬りの効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
超もろば斬りの効果と使用モンスター

特技超もろば斬りについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果と超もろば斬りを覚えるモンスターを紹介しています。

超もろば斬りの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
斬撃その他25
他の斬撃系一覧はこちら

効果

超もろば斬りは、敵1体に通常攻撃の約3.0倍の斬撃ダメージを与え、自身も与えたダメージの半分受ける。特技レベルを上げると、消費MPが下がり、+3で22になる。

使用感

死に際に使うのが有効

ダメージ倍率は3.0倍と高めだが、自身もダメージを受けてしまうので、使いどころは難しい。闘技場などで、死に際に使うのが有効だ。

超もろば斬り付きの転生素材

※超もろば斬り付きの転生素材はありません。

超もろば斬りの使用モンスター

新生転生モンスター名Lv
キラーアーマー-
ゴンズ-
デスストーカー-
ランクAモンスター名Lv
リカントマムル13
ダークランサー45

    1
  2. 「騒乱の竜宮城 襲来級」攻略!7ターン以下でクリアする方法!
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
  4. 真夏杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    4
    5