超もろば斬りの効果と使用モンスター
【DQMSL】超もろば斬りの効果と使用モンスター

【DQMSL】超もろば斬りの効果と使用モンスター

特技超もろば斬りについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果と超もろば斬りを覚えるモンスターを紹介しています。

超もろば斬りの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
斬撃その他25
他の斬撃系一覧はこちら

効果

超もろば斬りは、敵1体に通常攻撃の約3.0倍の斬撃ダメージを与え、自身も与えたダメージの半分受ける。特技レベルを上げると、消費MPが下がり、+3で22になる。

使用感

死に際に使うのが有効

ダメージ倍率は3.0倍と高めだが、自身もダメージを受けてしまうので、使いどころは難しい。闘技場などで、死に際に使うのが有効だ。

超もろば斬り付きの転生素材

※超もろば斬り付きの転生素材はありません。

超もろば斬りの使用モンスター

新生転生モンスター名Lv
キラーアーマー-
ゴンズ-
デスストーカー-
ランクAモンスター名Lv
ダークランサー45

    1
    2
  3. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    3
  4. 「神獣確定ふくびき券」当たりモンスター一覧!
    「神獣確定ふくびき券」当たりモンスター一覧!
    4
  5. スラ忍衆・花形(SS)の評価とおすすめ特技
    5