極大魔瘴弾の効果と使用モンスター
【DQMSL】極大魔瘴弾の効果と使用モンスター

【DQMSL】極大魔瘴弾の効果と使用モンスター

特技極大魔瘴弾について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ量、効果と極大魔瘴弾を覚えるモンスターを紹介しています。

極大魔瘴弾の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技その他48
他の体技系一覧はこちら

効果

極大魔瘴弾は、敵1体に無属性の体技ダメージを与える。+なしで、約370倍、+3で約470のダメージ量になる。

使用感

メタル系モンスターに有効

極大魔瘴弾は、ダイヤモンドスライムなどの「メタルボディ」持ちにも安定したダメージを与えられるのが強み。ただ、クエストではメタル系には無効の場合が多いので、闘技場での使用がおすすめだ。

極大魔瘴弾付きの転生素材

※極大魔瘴弾付きの転生素材はありません。

極大魔瘴弾の使用モンスター

SSモンスター名Lv
ジェノダーク16

    1
  2. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    2
  3. 「呪われし魔宮」Sランク以下のみでクリアミッション攻略!
    「呪われし魔宮」Sランク以下のみでクリアミッション攻略!
    3
  4. 「呪われし魔宮」金色の魔竜を3ラウンド以内で攻略!
    「呪われし魔宮」金色の魔竜を3ラウンド以内で攻略!
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5