極大魔瘴弾の効果と使用モンスター
【DQMSL】極大魔瘴弾の効果と使用モンスター

【DQMSL】極大魔瘴弾の効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
DQMSL攻略からのお知らせ
超魔王りゅうおうの対策法は何なのか?属性攻撃?上位はどう?
おすすめの関連記事

特技極大魔瘴弾について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ量、効果と極大魔瘴弾を覚えるモンスターを紹介しています。

極大魔瘴弾の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技その他48
他の体技系一覧はこちら

効果

極大魔瘴弾は、敵1体に無属性の体技ダメージを与える。+なしで、約370倍、+3で約470のダメージ量になる。

使用感

メタル系モンスターに有効

極大魔瘴弾は、ダイヤモンドスライムなどの「メタルボディ」持ちにも安定したダメージを与えられるのが強み。ただ、クエストではメタル系には無効の場合が多いので、闘技場での使用がおすすめだ。

極大魔瘴弾付きの転生素材

※極大魔瘴弾付きの転生素材はありません。

極大魔瘴弾の使用モンスター

SSモンスター名Lv
ジェノダーク16

    1
  2. 「超魔王」闇の覇者りゅうおう(SS)の評価とおすすめ特技
    「超魔王」闇の覇者りゅうおう(SS)の評価とおすすめ特技
    2
  3. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 「超魔王」闇の覇者りゅうおうの対策法!強い点を交えて解説!
    「超魔王」闇の覇者りゅうおうの対策法!強い点を交えて解説!
    5