「雷の秘伝+」の効果とモンスター

【DQMSL】「雷の秘伝+」の効果とモンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :

特性雷の秘伝+の情報をまとめた記事です。雷の秘伝+を持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

雷の秘伝+の効果

弱点倍率アップ

雷の秘伝+は、ギラ弱点を大弱点として扱い、勇者だけになると超弱点として扱う。ギラ弱点の敵なら1撃で倒すことも。

雷の秘伝+を持つモンスター

アレフガルドの伝説SS超伝説系

    1
  2. 「聖夜のプレゼント」Sランク以下&サンタグレイツェル入り攻略
    2
  3. 「マスターズGPトライアル」おすすめ攻略パーティまとめ!
    「マスターズGPトライアル」おすすめ攻略パーティまとめ!
    3
  4. 「聖夜の盗賊祭」攻略!サンダタの出現方法と高速周回パーティ!
    4
  5. 「呪文使いの試練」3ターン攻略!
    「呪文使いの試練」3ターン攻略!
    5

×