ベギラマの剣の効果と使用モンスター

【DQMSL】ベギラマの剣の効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】ベギラマの剣の効果と使用モンスター

特技ベギラマの剣についての記事です。ドラクエモンスターズスーパーライトで系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とベギラマの剣を覚えるモンスターを紹介しています。

ベギラマの剣の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
斬撃攻撃72
他の斬撃系一覧はこちら

効果

ベギラマの剣は、敵ランダムに通常攻撃と同等のギラ系斬撃ダメージを6回与える。とくぎレベルがアップする毎にダメージ倍率が上がる。

ダメージ倍率の詳細

プラス6回合計倍率
+0約6.0倍
+3約7.3倍

ベギラマの剣付きの転生素材

※ベギラマの剣付きの転生素材はありません。

ベギラマの剣の使用モンスター

ランクSSモンスターLv
アレフガルドの伝説-

    1
  2. 「聖夜のプレゼント」Sランク以下&サンタグレイツェル入り攻略
    2
  3. 「聖夜の盗賊祭」攻略!サンダタの出現方法と高速周回パーティ!
    3
  4. 「マスターズGPトライアル」おすすめ攻略パーティまとめ!
    「マスターズGPトライアル」おすすめ攻略パーティまとめ!
    4
    5

×