「1回限定!おまけアイテム券つき10連ふくびき」は引くべき?

DQMSL 「1回限定!おまけアイテム券つき10連ふくびき」は引くべき?

最終更新 : DQMSL攻略班
「1回限定!おまけアイテム券つき10連ふくびき」は引くべき?

1回限定!おまけアイテム券つき10連ふくびきは引くべきなのか紹介。1回限定!おまけアイテム券つき10連ふくびきの引く優先度やおまけアイテムふくびき券から出現するモンスター、各ランクの出現率やガチャの開催期間などを解説。

目次

1回限定!おまけアイテム券つき10連ふくびきの基本情報

ガチャの開催期間

1回限定!おまけアイテム券つき10連ふくびきの公式画像
開催期間2/19(金)15:00~2/26(金)11:59

1回限定!おまけアイテム券つき10連ふくびきが期間限定で開催。その名の通り1回しか引けないうえ有償ジェム限定なので、課金しているユーザーのみ購入を検討しよう。

10連ふくびきの特典

特典ジェム回数
凶エスターク凶エスターク1体確定
おまけアイテムふくびき券1枚
有償ジェム3000個1回のみ

確定枠以外からも凶エスタークが出現

おまけアイテム券つき10連ふくびきの特典は上記の通り。最後の1枠からは新生転生先が追加された凶エスタークが確定で出現。確定枠以外からも出現するが、出現率が上がっているわけではないので注意。

凶帝王エスターク(新生転生)の詳細な評価

モンスターの出現率

1回限定!おまけアイテム券つき10連ふくびきは引くべき?

引く優先度は並程度

引けば凶エスターク1体とおまけアイテムふくびき券1枚が必ず手に入る。おまけアイテムふくびき券は報酬がランダムなのでイマイチだが、凶エスタークはクエストの斬撃パーティで活躍可能。課金に抵抗が無ければ引くのも悪くない内容だ。

  1. 退魔の復讐鬼「決戦!大妖怪」攻略!2ターンで倒す方法!
    退魔の復讐鬼「決戦!大妖怪」攻略!2ターンで倒す方法!
    1
  2. 退魔の大剣豪(SS)の評価とおすすめ特技
    退魔の大剣豪(SS)の評価とおすすめ特技
    2
  3. 勇者の道「勇者の試練」攻略|冒険者クエスト
    勇者の道「勇者の試練」攻略|冒険者クエスト
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
  5. 「七幻神追加プレミア記念ふくびき」は引くべき?
    「七幻神追加プレミア記念ふくびき」は引くべき?
    5

7周年
×