「消化液」の効果とモンスター

【DQMSL】「消化液」の効果とモンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :

特性消化液の情報をまとめた記事です。消化液を持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

消化液の効果

HP調整が必要

消化液は、ラウンドの最初に自身のHPが50%以下の時、敵全体の攻撃/防御/素早さ/賢さを確率で1段階下げる。HPを半分以下に保つことができれば敵の火力や先制率を下げられるが、倒されないように注意が必要。

消化液を持つモンスター

モルボルグレートS自然系

    1
  2. 「聖夜のプレゼント」Sランク以下&サンタグレイツェル入り攻略
    2
  3. 「聖夜の盗賊祭」攻略!サンダタの出現方法と高速周回パーティ!
    3
  4. 「マスターズGPトライアル」おすすめ攻略パーティまとめ!
    「マスターズGPトライアル」おすすめ攻略パーティまとめ!
    4
    5

×