くさい息の効果と使用モンスター

【DQMSL】くさい息の効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】くさい息の効果と使用モンスター

特技くさい息についての記事です。ドラクエモンスターズスーパーライトで系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とくさい息を覚えるモンスターを紹介しています。

くさい息の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
ブレス弱体状態異常70
他のブレス系一覧はこちら

効果

くさい息は、敵全体に約70ほどの無属性息ダメージを与え、命中した敵を確率で猛毒/ねむり/混乱/マヒ/マヌーサ/行動停止にする。とくぎレベルが上がる毎にダメージ量がアップする。

くさい息付きの転生素材

※くさい息付きの転生素材はありません。

くさい息の使用モンスター

ランクSSモンスターLv
モルボルグレート38

    1
  2. 「聖夜のプレゼント」Sランク以下&サンタグレイツェル入り攻略
    2
  3. 「聖夜の盗賊祭」攻略!サンダタの出現方法と高速周回パーティ!
    3
  4. 「マスターズGPトライアル」おすすめ攻略パーティまとめ!
    「マスターズGPトライアル」おすすめ攻略パーティまとめ!
    4
    5

×